Qu’est-ce que se sont les quêtes?

Derrière du bouton calendrier sur le côté gauche de l'écran de la carte, vous pouvez trouver des quêtes. Ce sont des tâches que vous pouvez remplir pour obtenir des récompenses. Les objectifs vont de faire des bulles de certaines couleurs à l'utilisation de certains personnages sur les niveaux. Vous pouvez compléter ces quêtes en jouant n'importe lequel des niveaux dans le jeu. La quête quoti-dienne va changer chaque jour, même si vous n'avez pas terminé la quête. Vous ne recevrez une ré-compense que si la quête est terminée à temps, alors assurez-vous d'atteindre l'objectif avant les changements de jour. Les deux autres quêtes ne changent qu'une fois que vous les avez terminées, de sorte que vous pou-vez prendre autant de temps que vous souhaitez les compléter.