Mon jeu se bloque lorsque j'essaie de récupérer mes récompenses au tournoi. Qu’est-ce que je dois faire?

Nous investiguons actuellement la raison pour laquelle la collecte des récompenses de tournoi entraîne un crash du jeu pour certains joueurs. Nous n'avons pas encore été en mesure de déterminer la cause du souci, mais nous nous concentrons sur l’apparition d'un correctif dans une prochaine mise à jour dès que possible. Si vous rencontrez un tel souci, vous êtes invités à contacter le support de jeu avec une description étape par étape des événements et la récompense en plus des captures d'écran.