Que produit l`attaque sur le cochon?

En fonction de la capacité passive du cochon, les attaques infligera des dégâts supplémentaires à votre adversaire, soigne votre équipe ou réduit vos compteurs Super Shot lorsqu'ils sont éliminés. Chaque cochon a un symbole au-dessus de sa tête qui affiche sa capacité passive.

- Extra dammage – Ces types des cochons infligent des dégâts supplémentaires à l'équipe de votre adversaire lorsqu'ils sont éliminés.

- Super Shot Reduction - Réduit les compteurs Super Shot pour tous les oiseaux du joueur qui ont vaincu le cochon.

- Health Boost - Guérit les oiseaux du joueur qui ont battu le cochon.

Vous pouvez également vérifier les capacités des cochons en cliquant dessus.