Je ne peux pas voir de nouveaux niveaux après une mise à jour. Pourquoi cela?

Dans certains cas, juste après la mise à jour du jeu, vous ne pourrez peut-être pas voir les nouveaux niveaux instantanément. Cela pourrait être dû au fait que les paramètres du côté serveur ne sont pas encore mis à jour. Le souci se résout généralement, mais dans certains cas, vous devrez peut-être fermer, puis relancer le jeu. Veuillez noter que vous devez avoir une connexion Internet afin d'accéder à de nouveaux niveaux avec chaque mise à jour.