Quel est le niveau de l'oiseau ?

Le numéro dans le coin supérieur droit du portrait d'un oiseau est ce que nous appelons « la puissance des oiseaux ». Ce nombre est une combinaison du bonus de slingshot, des bonus de chapeaux et du niveau d'oiseaux (ou bien de la carte). Afin de vérifier le niveau de l'oiseau, appuyez sur un oiseau, et sur le côté gauche, il doit s'afficher le bonus reçu pour chaque source. Le numéro à côté de l'icône d'une carte est le niveau de l'oiseau et c'est ce qui est utilisé pour le « Niveau de tous les oiseaux à ___! »