Que puis-je faire avec les pièces de monnaie et comment les obtenir ?

Dans le jeu, les pièces permettent d'acheter des tenues de base pour votre collection Hatchling. Vous gagnez des pièces de monnaie comme récompense lorsque vous passez les niveaux. En plus des récompenses de niveau, vous gagnez des pièces supplémentaires comme prime d'équipement en fonction des tenues que vous possédez déjà. Chaque tenue vous apporte un certain bonus de pièces de monnaie. Vous pouvez voir le nombre de pièces que vous gagnez comme prime pour la possession d'une tenue lorsque vous affichez les tenues dans le menu Collection.