Quels sont les différents boosters et comment les obtenir?

Le jeu a trois oiseaux puissants pour vous aider avec les niveaux: Red, Chuck et Bomb. Vous pouvez créer les oiseaux dans les niveaux en faisant des matchs, ainsi que les acheter à partir de l'écran de pré-niveau pour vous donner une longueur d'avance pour un niveau.

Red peut être créé en formant un match de quatre. Lorsqu'il est déclenché, il effacera une seule ligne ou une seule colonne. Chuck peut être créé en faisant un match de cinq dans un angle. Il se lancera dans quatre directions. Bomb peut être créée en faisant un match de cinq, et elle effacera trois lignes ou colonnes adjacentes.

Vous pouvez obtenir une avance pour un niveau en achetant les amplificateurs d'oiseaux avec des gemmes à partir de l'écran de pré-niveau. Vous pouvez choisir entre Chuck, Red et Bomb ou le trio. Bomb peut également être acheté du niveau, en faisant glisser et en déposant l'image de Bomb dans le coin inférieur droit de l'écran.