Comment fonctionnent les coffres mystère ?

Les coffres aux mystères vous récompenseront avec des tenues ou des pièces d'équipement de première qualité, des boosters, des vies illimitées, des pièces de monnaie et des gemmes.
Vous pouvez ouvrir les coffres basiques avec les clés que vous obtenez au fur et à mesure que vous progressez dans les niveaux et que vous débloquez de nouvelles zones et caractères.
Les coffres premium sont ouverts avec des clés qui peuvent être achetées avec des gemmes. Les coffres royaux seront débloqués lorsque vous aurez accompli avec succès des
événements dans le jeu.