Comment puis-je joindre un clan?

Pour joindre un Clan, vous devez être au moins au niveau 7 étoiles. Une fois à ce niveau, vous pouvez accéder à la section Clans du jeu en appuyant sur l'icône Clans dans l'écran du menu principal. Vous aurez le choix de joindre un clan existant ou de créer votre propre clan.

Tapez " joindre un clan ", et vous pouvez parcourir certains clans qui recherchent plus de membres. Si vous cherchez un clan en particulier (si vos amis ont déjà commencé un clan par exemple), appuyez sur Rechercher les clans" "et vous pouvez rechercher par le nom / ID du clan, l'emplacement, le type et le nombre de membres.

Une fois que vous avez trouvé un clan qui vous intéresse, appuyez simplement sur "Joindre!" Si le clan est fermé au lieu d'être ouvert, il y aura un bouton "Demande" à la place. Lorsque vous appuyez dessus, une demande de participation au Clan sera envoyée et devra être approuvée par le chef du clan ou un co-leader avant de pouvoir vous joindre.