Comment puis-je quitter un clan?

Pour quitter un clan, naviguez d'abord vers la section Clans du jeu en appuyant sur l'icône Clans sur le flocon. Vous verrez maintenant les informations pour le Clan dont vous êtes membre. Appuyez sur le bouton "Informations sur le clan," et vous verrez alors un bouton rouge "Quitter le clan". Appuyez sur ça et vous recevrez une fenêtre de confirmation demandant si vous voulez vraiment quitter le clan. Pour confirmer, appuyez simplement sur le bouton rouge "Quitter le clan" à nouveau !

Veuillez noter que les leaders du clan peuvent quitter leur propre clan s'ils promouvoit d'abord un co-leader à Leader ou s'ils sont le seul membre de leur clan ".