Comment créer un clan?

Créer votre propre clan est facile! Tout d'abord, ouvrez la section Clans du jeu à partir de l'écran du menu principal.

Ensuite, appuyez sur " Créer un clan. " Vous verrez alors la fenêtre où vous pouvez créer votre Clan.

Appuyez sur la section " Nom du clan " pour taper le nom que vous souhaitez pour votre clan. De même, appuyez sur " Clan Description " pour écrire une description rapide de votre Clan. À gauche de ces deux sections, vous pouvez sélectionner un badge pour votre clan.

Sur le côté droit, vous pouvez choisir un emplacement pour votre clan. Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier l'emplacement après avoir créé le Clan, alors choisissez attentivement! Enfin, vous pouvez également choisir le type Clan. Un clan " Ouvert signifie que n'importe qui peut se joindre à votre clan, alors que si votre clan est" "fermé" ", les membres potentiels peuvent envoyer des demandes pour rejoindre votre clan qui doit être approuvé avant de pouvoir vous joindre.

Après avoir choisi toutes vos options, tout ce que vous avez à faire est de sélectionner Créer! Le coût pour créer un clan est de 350 gemmes.