Comment puis-je promouvoir, rétrograder ou enlever un membre du clan?

Seul le chef du clan ou un co-leader sont en mesure de gérer les membres du clan. Pour ce faire, accédez à la page de votre clan, puis touchez les membres du clan. Ensuite, vous pouvez parcourir vos membres du Clan et appuyez sur le profil du joueur que vous souhaitez promouvoir, rétrograder ou éliminer. Vous verrez des boutons sur le profil du joueur pour les options qui sont disponibles.

En tant que leader, vous pouvez promouvoir les membres en co-leader ou rétrograder les co-leader vers les membres. Les membres du clan peuvent toujours être expulsés, mais pour éliminer un co-leader, le co-leader doit d'abord être rétrogradé par le leader du clan avant que l'option éliminer ne soit donnée.

Un co-leader peut promouvoir d'autres membres pour co-leader, mais ne pourront pas démanteler leurs collègues. Les co-leaders peuvent également supprimer des membres du clan (mais pas d'autres co-leaders).