Quels sont les événements de Clan ?

Les événements sont un moyen pour les membres du clan de travailler ensemble pour obtenir de grandes récompenses ! Lorsqu'un événement est disponible, il sera visible sur le côté droit de la fenêtre du Clan, avec une minuterie montrant combien de temps reste pour compléter l'événement.

En cliquant sur une icône d'événement, il doit apparaître l'écran d'événement.

À partir de cet écran, vous pouvez voir le classement de votre clan, qui montre combien de points chaque membre du clan a gagné pour cet événement, ainsi que le score total gagné par votre clan. Le compteur à droite montre le total de points du clan et les récompenses qui seront gagnées à la fin du défi.

Ce défi consiste à gagner des points pour l'équipe et à compléter des stries de victoires. La fin d'un niveau vous accorde avec un seul point. Chaque victoire consécutive ajoutera des points à votre total, mais perdre et ses points de moins pour vous. Comme on peut s'y attendre, les récompenses améliorent le nombre de points gagnés par le clan. À partir de là, tout ce qu'il reste à faire est de frapper le bouton de lecture et de battre certains niveaux !

Lorsqu'un événement est terminé, l'icône de l'événement sur la page Clan indiquera « Complété ! ». Lorsque vous ouvrez l'événement, il y aura un bouton « Récupérer » pour réclamer vos prix, ainsi qu'une minuterie en dessous, avec combien de temps reste pour réclamer les récompenses gagnées. Si vous ne participez pas à l'événement, vous ne pourrez réclamer aucune récompense.