Quelles sont les quêtes quotidiennes?

Les quêtes quotidiennes sont des objectifs qui sont (comme le nom l'indique) disponibles tous les jours. L'achèvement d'une quête quotidienne accorde une petite quantité de gemmes et l'achèvement des 6 quêtes quotidiennes permettra de récompenser les plumes. Les quêtes quotidiennes peuvent varier un jour à l'autre et impliquer l'achèvement de différentes activités dans le jeu, telles que jouer au « Daily Challenge », à l'arène ou à la « Tower of Fortune ». Bien qu'il ne soit pas nécessaire de compléter toutes les quêtes quotidiennes chaque jour, le faire est le plus gratifiant, car il y a aussi une fonctionnalité pour compléter toutes les quêtes quotidiennes !