Que dois-je faire avec les pièces de puzzle?

Les pièces de puzzle font partie des événements du puzzle. Sur votre carte de voyage principale, sur le côté droit de l'écran, vous devez voir une icône qui ressemble à une pièce de puzzle. En appuyant sur cela, l'événement doit apparaître. Ici, vous pouvez voir les pièces collectées par vous et taper sur une pièce que vous avez collectée vous donne la possibilité de l'ajouter à votre puzzle ou de l'envoyer à un ami. Il est possible d'obtenir les mêmes pièces plusieurs fois, donc vous allez probablement finir avec des extras pour envoyer!

Vous pouvez obtenir des pièces de puzzle au hasard dans n'importe quel niveau, après avoir passé un niveau difficile, après avoir gagné une couronne au niveau de la couronne ou en recevant une pièce envoyée par un ami.

Une fois que vous avez terminé le puzzle, vous pouvez recevoir des récompenses, que vous pouvez voir en appuyant sur le bouton « Afficher ». Chaque puzzle fonctionne pendant un mois, à la fin duquel toutes les pièces de puzzle qui n'ont pas été échangées seront perdues, alors assurez-vous de réclamer vos récompenses avant la fin de l'événement!