Pourquoi j'ai reçu bannissement?

Dans Angry Birds 2, nous nous espérons que nos joueurs jouent équitablement, honnêtement et respectueusement. Dans ces circonstances, nous n’avons pas une politique tolérante pour les tricheurs ou pour les joueurs qui ont un comportement abusif dans le jeu. Chaque joueur qui aurait violé nos conditions de service et le Contrat de licence d'utilisateur final (EULA) sera banni dans le jeu et la progression liée à leur compte sera perdue. Certaines des violations qui aboutiront à une interdiction incluent (sans s'y limiter):

• Piratage ou modification du jeu.
  • Profiter des exploits de jeu.
  • Utilisation d'un logiciel tiers non autorisé pour modifier ou interférer avec le jeu.
  • Langage détesté, diffamatoire, abusif ou autrement offensant.

Les conditions générales de service et EULA peuvent être trouvées sur le lien suivant: http://www.rovio.com/eula