Comment fonctionnent les gemmes bonus hebdomadaires reçues dans le mode Aréna ? Pourquoi Je n'ai pas reçu de gemmes supplémentaires cette semaine ?

Les gemmes bonus sont décernées dans l'arène, pour augmenter votre score de trophée le plus élevé. L'augmentation de votre score de trophée de la semaine précédente ne vous donne pas de gemmes bonus, dans le cas si votre score le plus élevé a été plus élevé.

Le bonus est actuellement plafonné à 15000 trophées.