C’est quoi Angry Birds Epic?

Angry Birds Epic est un RPG, un jeu d'aventure basé dans une version fantastique de l'île des cochons. Il propose un scénario génial, des combats au tour par tour, une campagne attirante avec une partie exaltante, un système ample pour l'artisanat des armes, armures et potions avec les ressources que les joueurs peuvent collecter ou les acheter, et beaucoup plus. Jetez un œil sur la bande-annonce officielle pour voir Angry Birds Epic en action!