Comment puis-je m'inscrire avec un Compte Rovio dans Angry Birds Epic?

Tout d'abord, appuyez sur l'icône Nest dans le coin inférieur droit de l'écran de la carte pour entrer dans votre camp. Ensuite, appuyez sur la figure en haut du mât totémique à gauche, puis appuyez sur "enregistrer" sous Compte Rovio. Veuillez vérifier le compte par courriel.

S'il vous plaît noter que les Comptes Rovio ne sont disponibles que sur iOS et Android.