J’ai accidentellement entré une mauvaise adresse email lors de l'inscription pour un Compte Rovio. Qu'est-ce que je fais maintenant?

Si vous avez rempli une adresse email incorrecte lors de l'inscription pour un Compte Rovio, vous ne serez pas en mesure de vérifier le compte et il sera inutilisable. Si vous avez fait cette erreur, veuillez créer un nouveau Compte Rovio avec l'adresse e-mail correcte. Si vous souhaitez que les données du compte sous l'adresse email incorrecte soient transférés sur le nouveau compte, veuillez contacter l'équipe d'assistance Rovio et fournissez les suivantes:

• L'adresse email incorrecte
  • La bonne adresse
  • La confirmation que vous souhaiteriez que nous transférons les données sur le nouveau compte

Si vous n’avez aucune donnée à transférer, vous pouvez simplement supprimer le compte inutile en vous connectant ci-dessous https://account.rovio.com/ (avec l'adresse e-mail incorrecte), et en cliquant sur "Supprimer le compte".