Quel est le minimum requis par le système?

Le jeu exige Flash 11 pour fonctionner. Le Flash 11 a ses propres exigences.

Sur Windows:

• 2.33 GHz ou un processeur compatible x86 plus rapide, ou Intel ® Atome ™ 1.6 GHz ou un processeur plus rapide pour netbooks
  • Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Server® 2003 (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit et 64-bit)
  • Internet Explorer 7.0 ou plus, Mozilla Firefox 4.0 ou plus, Google Chrome, Safari 5.0 ou plus, Opéra 11
  • 1 GB de RAM; 128 MB de mémoire graphique

Sur Mac:

• Intel Core™ Duo 1.33 GHz ou un processeur plus rapide
  • Mac OS X v10.6 or v10.7
  • Safari 5.0 ou plus, Mozilla Firefox 4.0 ou plus, Google Chrome, Opera 11
  • 1 GB de RAM; 128 MB de mémoire graphique