Comment fonctionne le système des étoiles / de notation au moment de remplir ses objectifs dans un niveau?

Rassembler des étoiles dans Bad Piggies est très  diffèrent par rapport à Angry Birds: une fois que vous finissez un objectif dans un niveau et obtenez une étoile, vous gardez cette étoile.

Chaque niveau a trois objectifs différents. Vous ne devez pas accomplir tous les trois objectifs en même temps ou avec la même machine. Vous pourriez construire une machine très rapide pour arriver à la ligne d'arrivée rapidement, ensuite ajuster ce design pour éviter d'utiliser un objet particulier et diriger ensuite soigneusement pour éviter de casser la machine.

Afin de rassembler toutes les étoiles vous devrez réfléchir au type de véhicule qui puisse atteindre un tel l'objectif et mettre en application au maximum vos compétences de construction et de pilotage!