Je peux télécharger le jeu, mais l'installation échoue. Qu'est-ce qu’il faut faire?

Vérifiez si la carte SD n'est pas montée via USB. Si c’est bien le cas, le jeu ne peut pas être installé sur la carte SD. Sinon, essayez d'installer le jeu dans la mémoire du téléphone au lieu d'une mémoire/ carte SD. Pour cela, tout d’abord il faudrait démonter ou enlever la carte SD, ensuite installer le jeu et puis remonter ou insérer la carte. Effacer Google Play’s "Cache" et "Data" (Settings > Applications > Manage Applications > Market) peut aider aussi.

Si vous rencontrez le même problème lorsque vous faites la mise à jour du jeu, essayez de trouver suffisamment d'espace pour mettre à jour le jeu sur la mémoire du téléphone. De plus, assurez-vous que vous avez une connexion sans fil à forte puissance.