Pourquoi je ne peux pas mettre à jour Bad Piggies?

Vous pouvez essayer de mettre à jour le jeu manuellement par l'archivage et le désarchivage, ou de faire déplacer l'application sur NOOK Cloud et puis de nouveau vers votre appareil, selon le dispositif NOOK que vous avez.

Si vous utilisez un NOOK Color ou NOOK Tablet, suivez s'il vous plaît ces étapes pour archiver et désarchiver le jeu:

1. Appuyez long sur l'icône de l'application (même si elle est une boîte grise)
  2. Choisissez Archive
  3. Allez à l'écran des applications (de la navigation rapide)
  4. Appuyez sur le bouton Archivé
  5. Appuyez sur Bad Piggies
  6. Choisissez Désarchiver

Pour déplacer l'application à NOOK Cloud, appuyez et maintenez l’appui sur l'icône du jeu en question, et choisissez "Déplacer vers NOOK Cloud" parmi les options qui apparaissent. Après avoir fait cela, déplacer l'application vers votre appareil à partir de NOOK Cloud. Noter s'il vous plaît que ce processus peut provoquer des pertes de données du jeu, tels des scores et des progrès de jeu.