Seulement un quart de la fenêtre du jeu est visible sur mon écran. Comment puis-je le régler?

Essayez s'il vous plaît d'utiliser le jeu dans le mode à fenêtres en appuyant Alt+Enter. Dans le cas où cela n'aide pas, vous pouvez essayer les actions suivantes:

1. Cliquez à droite sur l'icône Angry Birds
  2. Sélectez Propriétés
  3. Cliquez sur le tab Compatibilité
  4. Vérifiez la boîte "mettre hors service la graduation d'affichage sur les paramètres de haute DPI"

Assurez-vous de diriger le programme dans le mode de compatibilité et comme l'administrateur du système.