Comment s’enregistrer au Compte Rovio dans Angry Birds Star Wars II?

Pour vous faire enregistrer au Compte Rovio dans Angry Birds Star Wars II, tapez l'icône de compte au milieu du titre du jeu en bas de l'écran. Vous pouvez alors appuyer le bouton  "Enregistrer" et avoir accès à vos informations pour créer un compte. Soyez prudent de saisir l'adresse électronique correcte car un courrier électronique sera envoyé à cette adresse par laquelle vous devez vérifier votre compte. Si l'adresse électronique est incorrecte, vous ne recevrez pas le courrier électronique de vérification du compte et le compte deviendra inutilisable.