Comment puis-je me connecter à mon Compte Rovio dans Angry Birds Star Wars II?

Pour se connecter à votre Compte Rovio dans Angry Birds Star Wars II, tapez le bouton de compte au milieu du titre du jeu en bas de l'écran. Si c’est la première fois que vous signez dans votre compte dans Angry Birds Star Wars II, vous serez d'abord invités à vous faire inscrire pour un Compte Rovio. Appuyez "Sign in” dans la fenêtre subséquente.