Pourquoi mes personnages et mes crédits ne sont pas transférés entre mes dispositifs d'Android et mon Kindle Fire?

Les propriétés des données du jeu sauvées seront différentes selon le marché dont Angry Birds Star Wars II  a été téléchargée. Pour cette raison les personnages et les crédits ne seront pas transférés entre les versions Google Play et Amazon d’Angry Birds Star Wars II. Pour synchroniser le jeu sur les deux dispositifs, on vous prie de télécharger Angry Birds Star Wars II  de la boutique en ligne d’Amazon sur les deux dispositifs.