Le son d’Angry Birds ne marche pas. Qu'est-ce que je peux faire?

Vérifiez si le son de votre dispositif est branché et assurez-vous que le son du jeu n’a pas été assourdi.

Aussi, il faut réactualiser la dernière version du jeu s'il y a une mise à jour disponible. Si vous avez toujours ce problème, redémarrez votre dispositif et essayez encore une fois.

Si vous utilisez un iPad, le commutateur latéral peut être utilisé pur sélecter l’option muet ou lock rotation. Il est possible que le son soie assourdis avec le commutateur muet, mais le commutateur lui-même est mis sur lock rotation. En ce cas, pour rétablir le son, vous devrez aller aux Réglages iOS - Général et sous "Utilisation du commutateur latéral:" sélection "Muet"

Maintenant assourdissez le son juste par le commutateur latéral, lancez  Angry Birds et activez le son. Ensuite vous pouvez changer de nouveau le commutateur latéral à lock rotation.

Quelques utilisateurs ont aussi rapporté qu'ils ont activé le son en assourdissant par le commutateur latéral, en assourdissant le jeu, et finalement en réglant le son du jeu par le commutateur latéral.

Une autre option c’est d’assourdir le son du dispositif avec le commutateur latéral, fermer le dispositif complètement, le redémarrer et ensuite activer le son.