Pourquoi Angry Birds Star Wars ne marchera pas correctement sur mon portable Windows Phone?

Certains portables Windows Phone avec un hardware aux spécifications basses peuvent rencontrer des difficultés quand il s’agit des programmes comme Angry Birds. Le plus souvent, on rencontre ce genre de situations sur les dispositifs Windows Phone 'Tango' avec 256 megabytes de RAM, comme le Lumia 610.

Notez s'il vous plaît que nous développons constamment des mises à jour pour nos jeux et à cause de ça, il est toujours possible qu'une nouvelle mise à jour soit sortie pour ces dispositifs.