Puis-je transférer les achats in-app entre mes dispositifs iOS?

Les achats in-app faits sur les versions normales des jeux Angry Birds ne sont pas transmissibles aux versions HD et vice versa. Les achats in-app non déblocables, comme l'Aigle Vaillant sont transmissibles entre les dispositifs iOS qui ont la même version du jeu. On fait exception pour les achats in-app consommables, comme les bonus, qui ne sont pas transmissibles.

Quand vous téléchargez l'Aigle Vaillant ou un autre article non déblocable sur un dispositif iOS supplémentaire, vous ne serez pas chargés de nouveau. Tout d'abord on vous demandera si vous voulez acheter l'article. Appuyez "Oui" et on vous donnera le prix etc. Mais une fois que vous mettez votre mot de passe pour iTunes Store, vous serez notifiés que vous avez déjà acheté l'Aigle Vaillant. On vous demandera alors si vous voulez le télécharger de nouveau. Appuyez "Oui" et vous allez récupérer l'Aigle! Bien sûr vous devez utiliser le même compte d'iTunes Store (l'ID d'Apple) pour l'obtenir.