Angry Birds Rio ne marchent pas sur mon dispositif d'Android. Qu'est-ce qu’on peut faire?

Nous avons constaté que Angry Birds ne marche pas sur quelques dispositifs d'Android. La cause la plus probable de l’incapacité du dispositif de rouler nos jeux c’est la basse capacité de la mémoire et / ou les capacités du graphique qui ne sont pas à la hauteur nécessaire. Malheureusement on n’est pas capable de faire beaucoup en ce qui concerne ce problème. Nos jeux sont extrêmement exigeants pour les dispositifs, le graphique est compliqué et ils utilisent beaucoup de la mémoire graphique du dispositif.

Vous pourriez essayer d'améliorer la situation par:

• Ayant autant d'espace libre sur la mémoire de votre téléphone que possible
  • Non multi-tâche (fermer toutes les applications quand vous commencez le jeu)
  • Mise à jour de votre OS à la dernière version disponible
  • Ayant une connexion WiFi au moment que vous actualisez ou lancez l'application
  • Effacez Angry Birds' cache (Settings > Applications > Manage Applications> Angry Birds > Clear Cache)
  • Redémarrage du téléphone de temps en temps pour libérer un peu de mémoire