Je peux télécharger le jeu mais l'installation échoue. Qu'est-ce qu’on peut faire?

Vérifiez si la carte SD n'est pas montée via USB. S'il en est, le jeu ne peut pas être installé sur la carte SD. Autrement, essayez d'installer le jeu sur la mémoire de votre téléphone au lieu d'une carte SD. Ceci peut être fait premièrement par non montage ou l'enlèvement de la carte SD, alors en installant le jeu et remontant ou en insérant la carte après. Effacer la mémoire cache de Google Play et "Data" (Settings > Applications > Manage Applications > Google Play store) peut aider aussi.

Si vous avez le même problème en mettant à jour le jeu, essayez à trouver assez d'espace pour actualiser le jeu sur la mémoire du téléphone. De plus, assurez-vous que vous avez une bonne connexion wireless.