Je ne peux pas utiliser certains oiseaux à cause de la publicité - allez-vous changer la position des annonces publicitaires?

Si vous accédez un lien de publicité accidentellement en essayant d'activer le pouvoir spécial d'un oiseau, vous essayez probablement d’appuyer sur l'oiseau lui-même. Pour activer des pouvoirs spéciaux, vous ne devez pas appuyer sur les oiseaux, vous pouvez cliquer n'importe où sur l'écran en revanche.