Je suis en train de passer un défi qui me demande d'utiliser un bonus. Où puis-je trouver les bonus?

Les bonus peuvent être trouvés en haut d'écran au début d'une course. Vous pouvez choisir les bonus que vous souhaitez utiliser (King Sling, Entretien, Souffleur de Feuilles ou Turbo Kart) avant de tirer la fronde pour commencer la course.

Les bonus deviennent disponibles après la première course contre Bomb dans le Champion Chase. Si vous avez déjà terminé tous les événements de la première série de défis, Seedway, et vous avez recruté Stella dans votre équipe, appuyez sur la flèche blanche à droite des icônes d'événements, pour passer à la piste suivante où vous pouvez course défier Bomb et de déverrouiller les bonus. Vous pouvez ensuite revenir et compléter les défis du premier écran.