Comment puis-je créer un Compte Rovio dans Angry Birds Go!?

Créer un compte est facile! Il suffit de taper sur les roues dentées dans le coin inférieur gauche sur l’écran d’accueil, ensuite “Rovio Account” et “Vous n’avez pas de compte? Inscrivez-vous maintenant!”. Vous pouvez alors entrer vos informations afin de créer un compte. Après cela, un email de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée pour créer le compte. Il suffit de suivre le lien reçu pour vérifier votre compte et voilà!