Comment transférer / sauvegarder mon progrès sur un dispositif d'Android?

Vous pouvez créer un Compte Rovio et garder votre score online! Ceci vous permet d’y accéder en s'inscrivant à votre compte même si vous supprimez et réinstallez le jeu. Actuellement, le Compte Rovio est disponible seulement pour Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go!, et Angry Birds Epic.

Pour les jeux qui ne fonctionnent pas encore avec le Compte Rovio, nos amis de Angry Birds Nest ont aussi rédigé des tutoriels complets pour sauvegarder votre progrès sur des plates-formes diverses. Le guide vous montre aussi comment déplacer votre progrès d'un dispositif à un autre, à  condition que les deux dispositifs courent sur un système semblable. Vous pouvez lire le guide complet ici.