Je ne peux pas utiliser certains oiseaux à cause des annonces publicitaires - allez-vous changer la location des annonces?

Si vous accédez un lien de publicité accidentellement, en essayant d'activer le pouvoir spécial d'un oiseau, vous essayez probablement d’appuyer sur l'oiseau lui-même. Pour activer des pouvoirs spéciaux, vous ne devez pas appuyer sur les oiseaux, vous pouvez plutôt cliquer n'importe où sur l'écran.