Je pense que j’ai chargé un dollar supplémentaire pour mon achat. Pourquoi donc?

Les boutiques en ligne et les magasins d'applications sont tenus de placer occasionnellement une autorisation de détention sur votre compte pour un dollar supplémentaire au point d'achat. Ces occasions peuvent être les deux aléatoires et peuvent également se produire lorsque des modifications ont été apportées à vos informations de facturation. Ce dollar est passé à travers le système pour le vérifier premièrement, les détails du compte sont corrects et, d'autre part, que le compte est actif.

Les retraits d'autorisation sont supprimés par votre banque peu de temps après votre achat s’efface.