Qu’est-ce que les couronnes qui apparaissent sur mon écran de sélection du niveau?

Une couronne est un indicateur visuel de votre rang parmi vos amis. Une couronne d'or signifie que vous avez le score le plus haut de tous vos amis qui jouent Angry Birds Friends. Les couronnes d'argent et de bronze sont la récompense pour la deuxième et la troisième place, respectivement. Vous pouvez voir les niveaux pour lesquels vous avez une couronne sur l'écran de sélection du niveau.