Comment puis-je sélectionner les oiseaux qui entrent dans une bataille?

Vous pouvez utiliser jusqu'à trois oiseaux dans les batailles. Après avoir tapé sur un niveau pour entrer dans une bataille, vous pouvez choisir les oiseaux que vous souhaitez déployer. Un anneau bleu apparaîtra sous les oiseaux sélectionnés sur l'écran avant la bataille. Appuyez sur chaque oiseau pour la sélectionner et désélectionner. Assurez-vous de choisir les oiseaux stratégiquement en fonction de leurs capacités et de l'ennemi que vous allez défier.