Qu'est-ce que la porte d'amitié?

Les portes d'amitié sont des portes verrouillées qui peuvent être ouvertes avec un peu d'aide de vos amis. Si vous voyez une porte d’amitié sur l'écran de la carte (vous pouvez les identifier par le grand cœur rouge en haut), vous pouvez l'ouvrir en l’appuyant, puis demander l'aide de vos amis. Une fois que 5 amis ont accepté de vous aider avec la porte, elle va ouvrir, et vous pourriez accéder à la zone derrière la porte. Alternativement, vous pouvez ouvrir la porte en dépensant des pièces fétiches.