Comment puis-je connecter mon Compte Rovio dans Angry Birds Epic?

Si vous avez déjà créé un Compte Rovio dans un autre jeu, vous pouvez vous connecter à votre compte dans Angry Birds Epic en tapant sur l'icône du nid dans le coin inférieur droit d'écran de la carte afin d’accéder à votre camp. Ensuite, appuyez sur la figure en haut du totem à gauche, puis appuyez sur "Connexion" sous Compte Rovio. Vous pouvez alors entrer vos informations du Compte Rovio pour vous connecter. Gardez à l'esprit que les Comptes Rovio ne sont disponibles que sur les appareils iOS et Android.