J’ai oublié mon mot de passe. Qu'est-ce que je fais maintenant?

Pas de soucis! Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir d’Angry Birds Epic. Tout d'abord, appuyez sur l'icône du nid dans le coin inférieur droit d’écran de la carte pour accéder votre camp. Ensuite, appuyez sur la figure en haut du totem à gauche, puis appuyez sur "Connexion" sous Compte Rovio. Vous pouvez puis appuyez sur "Mot de passe oublié?" et entrez votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un courriel qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe et choisir un nouveau.