J’ai des problèmes de balayage des Telepods! Quoi faire maintenant?

Voici quelques conseils si vous rencontrez des problèmes avec vos Telepods:

• L'icône Telepods "T" doit être appuyée avant le balayage du Telepod. Cela peut être trouvé dans le coin supérieur gauche d'écran du jeu.
  • La figure de personnage doit être placé sur la base du Telepod.
  • Assurez-vous que la base de la figure et l'appareil photo de votre appareil sont bien propres.
  • Regardez la base du Telepod et assurez-vous que le code de la figure est aligné avec la fenêtre de visualisation.
  • Il faut aussi avoir assez de lumière pour le caméra de votre appareil pour lire le Telepod. Les Telepods ne fonctionneront pas dans l'obscurité.
  • Assurez-vous que votre connexion de données est la plus forte possible.
  • Si vous utilisez un appareil iOS, assurez-vous que vous avez vos restrictions de caméra éteintes. Vous pouvez les désactiver en allant aux Réglages d'appareil → Général  → Restrictions caméra et faites glisser le commutateur du vert au gris.
  • Si vous utilisez iOS 8 ou l’une des versions supérieures, veuillez vous assurer également que vous avez autorisé les droits de la caméra pour Angry Birds Transformers. Vous pouvez les vérifier en allant au Réglages → Confidentialité → Caméra → Angry Birds Transformers et faites glisser le commutateur du gris au vert.

Si vous n'arrivez toujours à balayer les Telepods de votre collection, votre appareil peut être incompatible avec Telepods. Dans ce cas, veuillez soumettre une demande de support en cliquant dans le coin supérieur droit de cette page avec le modèle de votre appareil, ainsi que la version du système d'exploitation et nous allons enquêter le souci.