Est-ce que ma progression va se synchroniser entre mes appareils?

Vous pouvez utiliser votre Compte Rovio pour accéder à votre progression du jeu sur vos appareils compatibles. Il vous suffit de vous connecter à votre compte dans le jeu pour accéder à votre progression. Pour vous assurer que votre progression est synchronisée correctement entre vos appareils, déconnectez-vous de votre compte sur un appareil avant de continuer à jouer sur un autre appareil.

Gardez à l'esprit que votre progression du jeu ne sera pas sauvée par Facebook, Game Center ou Google Play Games.