Je ne peux pas me connecter à Facebook pendant que je suis connecté à mon Compte Rovio

S'il vous plaît essayez de vous connecter sur votre compte Rovio, puis se connecter à Facebook. Si Facebook se connecte, vous devriez alors être en mesure de vous connecter à votre compte Rovio pour continuer à jouer.

Si cela ne fonctionne pas, s'il vous plaît essayez ce qui suit:

1. Connectez-vous sur votre compte Rovio et fermez Angry Birds Epic
  2. Connectez-vous à Facebook dans un navigateur web
  3. Supprimer Epic de Facebook en allant dans Paramètres> Applications> Cliquez sur le 'X' sur Angry Birds Epic> Cliquez sur "Supprimer"
  4. Ouvrez Angry Birds Epic et connectez-vous à Facebook de nouveau
  5. Connectez-vous au compte Rovio