Quels sont les objectifs du jeu?

Différents niveaux exigent différents objectifs à atteindre. Pour chaque niveau, vous pouvez appuyer sur l'icône dans le coin en haut à droite qui contient la Loupe et les étoiles. Vous verrez alors ce que vous devez faire à ce niveau particulier.

Une liste des objectifs dont Bad Piggies peuvent avoir besoin pour achever un niveau particulier est ci-dessous:

• Se rendre à la ligne d'arrivée
  • Recueillir des boîtes Etoile
  • Atteindre la ligne d'arrivée avec le roi encore à bord
  • Atteindre la ligne d'arrivée avant le délai imparti
  • Atteindre la ligne d'arrivée avec à la fois le cochon et l'œuf encore à bord
  • Véhicule intacte: rien ne peut tomber ou être endommagé pendant le niveau (y compris le cochon)
  • Éviter d'utiliser la partie indiquée