Quel est le mode du Roi Cochon et comment puis-je y accéder?

Vous pouvez avoir accès au mode du Roi Cochon en appuyant sur le bouton de la couronne dans le menu de la sélection du niveau ou après l'achèvement d'un niveau. En alimentant le Roi Cochon avec assez de desserts, vous obtiendrez des power-ups gratuits! Vous devrez lui donner à manger plusieurs desserts pour obtenir un power-up, assurez-vous donc que vous prenez tous les desserts que vous pouvez trouver.