Je suis passé en mode plein écran et je vois des erreurs graphiques! Pourquoi?

Le jeu accepte uniquement le raccourci f-clé ou le bouton plein écran du menu principal pour la commutation entre plein écran et le mode fenêtre; d'autres méthodes peuvent provoquer des problèmes graphiques.

Si vous avez commencé le jeu en mode plein écran et à cause de la résolution fait, vous avez un écran étiré, passer en mode fenêtre et ensuite plein écran devrait fixer le ratio d'aspect incorrect. En outre, vérifiez si votre moniteur choisit automatiquement le mauvais ratio d'aspect.